RECETA
Ensalada de escarola con queso de cabra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 gramos de queso de cabra cortado en pedacitos
- Ingredientes para la vinagreta
- 4 cucharadas de aceite
- 3 cucharadas de vinagre blanco o de vino
- 6 cucharadas de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 1/2 cucharada de azúcar
- 2 cucharaditas de mostaza
Pasos
1Se escogen, se eliminan las hojas y puntas verdes y se corta el resto en pedazos.
2Se enjuagan y se escurren las hojas de escarola.
3En un envase se le agregan y se le revuelven el queso de cabra y la vinagreta que se ha preparado batiendo sus ingredientes en una trituradora, en un frasco o en un envase con batidor de alambre hasta emulsionarla.
4Se sirve de inmediato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de escarola con queso de cabra
Nuevo comentario