RECETA
Ensalada de escarola, pepino, tomates y pimientos con mozarella
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Escarola, 1/2 unidad
- Pepino, 1 unidad
- Tomate (grandes y maduros), 3 unidades
- Aceituna negra, 75 gramos
- Pimiento rojo, 1/2 unidad
- Queso mozarella, 150 gramos
- Aceite de oliva virgen, 6 cucharadas
- Vinagre de vino, 2 cucharadas
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar la escarola, escurrirla bien y trocearla; colocarla en una ensaladera.
2Lavar el pepino, pelarlo y cortarlo en rodajas muy finas;
3Pelar los tomates y trocearlos; lavar el pimiento y cortarlo en tiras finas; cortar el queso en dados.
4Colocar todo sobre la escarola, añadir las aceitunas y la vinagreta (mezclar aparte el aceite, el vinagre y la sal), mezclarlo bien y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de escarola, pepino, tomates y pimientos con mozarella
Nuevo comentario