RECETA
Ensalada de escarola, nueces y pollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 Gramos Escarola
- 1 pechuga de pollo cocida
- 1/2 taza de choclo cocido
- 4 nueces picadas
- 1 diente de ajo
- Vinagreta:
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de vinagre
- 1 diente de ajo
- Sal
Pasos
1Limpie, lave y escurra la escarola, pique en trozos pequeños las nueces y en cubos algo más grandes la pechuga de pollo.
2Prepare una vinagreta batiendo el aceite con el ajo picado, un poco de mostaza y sal.
3Añada el vinagre y revuelva hasta que se mezcle bien.
4Unte la ensaladera en que va a servir con un diente de ajo cortado por la mitad.
5Ponga la escarola en la fuente, mezclada con las nueces y el pollo.
6Bañe con la vinagreta y sirva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de escarola, nueces y pollo
Nuevo comentario