RECETA
Ensalada de escarola, berros, aguacate, huevos de codorniz y langostinos
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Escarola verde, 1/4 unidad
- Escarola rosa, 1/4 unidad
- Achicoria, 3 hojas
- Berro, 1 manojo
- Aguacate, 1 unidad
- Tomate, 175 gramos
- Langostino, 16 unidades
- Huevos de codorniz, 8 unidades
- Aceite de oliva virgen, 2 cucharadas
- Vinagre de jerez, 2 cucharadas
- Nuez, 2 cucharadas
- Sal, al gusto
- Hierbabuena, al gusto
Pasos
1Cocer los huevos unos cinco minutos en agua hirviendo, refrescarlos y pelarlos.
2Lavar las escarolas, la achicoria y los berros.
3Colocar todo en un colador y dejar escurrir muy bien.
4Lavar el tomate, secarlo y picarlo a cuadraditos.
5Cocer los langostinos un par de minutos, colcarlos y pelarlos.
6A continuación, preparar la vinagreta, picar las nueces y ponerlas en un cuenco con la hierbabuena picada, sal, el aceite y el vinagre.
7Pelar el aguacate, quitar el hueso, dividirlo en cuatro trozos y cortarlos en filetes finos.
8Para montar la ensalada, colocar el aguacate, poner un montón de las hojas mezcladas, repartir el tomate, los huevos de codorniz y los langostinos.
9Cubrir con la vinagreta y servir.
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