RECETA
Ensalada de endibias con peras y queso roquefort
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 endibias
- 2 peras (tipo Puigcerdà o Conference)
- 50 grs. de nueces peladas
- 50 grs. de queso Roquefort
- 2 cucharadas de yogur natural
- 1/2 limón
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Lavar las hojas de las endibias y disponerlas en el fondo de una ensaladera.
2Lavar, pelar y cortar la pera en cuadraditos, quitándole las semillas, y añadirla a las endibias.
3Preparar una salsa con el roquefort, el yogur, sal y pimienta al gusto y unas gotas de zumo de limón.
4Verter sobre las endibias y la pera y cubrir con trocitos de nuez.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de endibias con peras y queso roquefort
Nuevo comentario