RECETA
Ensalada de conejo desde transilvania
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 conejo chico
- Hojas de espinaca
- Hojas de radicheta
- Un puñado de brotes
- 1 hinojo blanqueado
- Perejil
- 200 g de champiñones
- 2 limones
- 1/2 taza de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Trozar el conejo en cuatro partes, condimentarlo con sal, pimienta, aceite de oliva y hornearlo a temperatura moderada durante unos 25 minutos.
2En un bol batir el jugo de los limones, 6 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta, y agregar los champiñones en tajadas, las hojas de espinaca y de radicheta.
3Agregar los brotes y el hinojo cortado en rebanadas. Mezclar.
4Deshuesar el conejo y separar la carne en trozos medianos.
5Acomodarla en los platos sobre la ensalada, salpicar con perejil picado y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de conejo desde transilvania
Nuevo comentario