RECETA
Ensalada de coliflor y zanahoria leiriense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Coliflor, 500 gramos
- Zanahoria, 500 gramos
- Diente de ajo, 3 unidades
- Perejil picado, 2 cucharadas
- Aceite de oliva, 1/2 tacita (taza de café)
- Vinagre de estragón, 2 cucharadas
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Separar los ramitos de coliflor y lavarlos; raspar las zanahorias y cortarlas en rodajitas.
2Ponerlas en la cestilla de cocer al vapor, y colocarla en la olla con el agua hirviendo.
3Cocer las verduras al dente.
4Pelar y picar los ajos; mezclarlo con el perejil, la sal, el aceite y el vinagre.
5Colocar las verduras en una fuente de servir y regarlas con la vinagreta.
6Servir al momento o templada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de coliflor y zanahoria leiriense
Nuevo comentario