RECETA
Ensalada de col americana (coleslaw)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 21:50
Ingredientes para 6 personas comensales
- 1 col pequeña cortada en juliana muy fina
- 2 zanahorias ralladas
- 1/2 cebolla pequeña (se puede suprimir)
- 1 buen bol de mayonesa
- Unas cucharadas de leche o zumo de manzana
- Media cucharadita de ajo en polvo
- Media cucharadita de azúcar
- Sal y pimienta
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
Pasos
1Cortamos las verduras en juliana muy fina, cuanto más fina cortes la verdura mejor resultado obtendrás, estará más crujiente y mejor marinada en la salsa. Lo mejor es usar algún picados de verduras pero también se puede hacer a mano.
2Hacemos una mayonesa tradicional (ver receta) pero la aligeramos con leche o zumo de manzana si nos gusta más agridulce, y podemos añadir un poco de ajo en polvo y una cucharadita de azúcar. Dejamos reposar un rato para que tome bien el sabor. No debe quedar espesa.
3Mezclamos bien con la verdura picada y dejamos reposar en frío al menos un par de horas antes de servir. Podemos decorar con cebollino picado para dar color.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Ensalada de col americana (coleslaw)
Nuevo comentario