RECETA

Coleslaw muy fresca adelaidana
Receta de Coleslaw muy fresca adelaidana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Receta de Coleslaw muy fresca adelaidana
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 750 gr. col blanca
  • 2 zanahorias
  • 3 ramas apio
  • 60 gr. pasas
  • 1 cebolla
  • 3 Cuchara sopera de vinagre
  • 1 cuchara de café de mostaza
  • 1 bol salsa mayonesa
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Cortar la col en 4 y quitar las hojas exteriores.

2Cortar un cono en la base para quitar toda la parte dura.

3Trincharla lo más finamente posible.

4Añadir el vinagre, cebolla, finamente trinchada, y mostaza.

5Sazonar, tapar herméticamente y poner una hora en la nevera.

6Lavar el apio, limpiarlo y cortarlo a rodajas finas.

7Incorporar estos últimos ingredientes a la col, así como la mayonesa y las pasas.

8Mezclar cuidadosamente, de nuevo y devolver otra hora a la nevera.

9Servir muy fría.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Coleslaw muy fresca adelaidana
Nuevo comentario
Publicar comentario