RECETA
Ensalada de canónigos, piña y jamón serrano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 150 gr. de canónigo
- 75 gr. de fresas
- 90 gr. de jamón serrano
- 75 gr. de maíz
- 175 gr. de piña en su jugo
- 1 cucharada de vinagre de sidra.
Pasos
1Cortar la piña en trozos pequeños (medio cm. aproximadamente). Cortar el jamón en tiras finas.
2En un cuenco o fuente de servir, colocar una capa de canónigos, encima una parte de piña, maíz, fresitas y jamón.
3Seguir haciendo la ensalada en este orden finalizando la última capa con canónigo al que añadiremos jamón y piña para decorar.
4Hacer una vinagreta con 1 cucharada de vinagre por cada 4 de aceite, sal y pimienta al gusto.
5Servir poniendo el aliño en el último momento, ya que el canónigo es muy delicado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de canónigos, piña y jamón serrano
Nuevo comentario