RECETA
Ensalada de brecas, lechuga, tomates y huevos de codorniz
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pescado blanco cocido (breca), 300 gramos
- Lechuga, 350 gramos
- Tomate, 200 gramos
- Huevos de codorniz, 12 unidades
- Cebolleta, 1 unidad
- Aceite de oliva virgen extra, 6 cucharadas
- Vinagre de jerez, 1,1/2 cucharada
- Sal, al gusto
Pasos
1Para esta receta hemos utilizado una sobra de brecas cocidas o hechas en la plancha.
2Quitar la piel y las espinas a las brecas y trocearlas.
3Lavar la lechuga, escurrirla muy bien y trocearla.
4Lavar los tomates, secarlos y trocearlos.
5Pelar la cebolleta y picarla.
6Cocer los huevos 5 minutos, pelarlos y cortarlos por la mitad.
7Colocar todos los ingredientes preparados en una ensaladera, aliñar con el aceite, el vinagre y la sal.
8Mezclar con cuidado y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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