RECETA
Ensalada de arroz y langostinos con vinagreta de mostaza y alcaparras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Arroz, 250 gramos
- Langostino, 16 unidades
- Tomate (maduro), 2 unidades
- Cebolleta, 1 unidad
- Alcaparra, 1 cucharada
- Huevo, 1 unidad
- Zanahoria, 1 unidad
- Perejil, al gusto
- Aceite de oliva, 5 cucharadas
- Mostaza, 1 cucharada
- Vinagre, 1 cucharada
- Sal, al gusto
- Aceituna negra, al gusto
Pasos
1Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal, cuando esté en su punto, colarlo, pasarlo por el chorro del agua fría y dejarlo escurrir muy bien.
2Lavar los tomates y cortarlos en cuadraditos pequeños.
3A continuación, batir el huevo con sal y cuajar una tortilla muy plana en una sartén antiadherente.
4Picarla menuda.
5Raspar la zanahoria y rallarla.
6Pelar la cebolleta y picarla muy menuda.
7Cocer los langostinos y pelarlos.
8Colocar el arroz en una ensaladera y agregarle la tortilla, la cebolleta, los tomates picados, las alcaparras y la zanahoria.
9Mezclar en un cuenco el aceite, el vinagre, la mostaza y sal.
10Regar con ello la ensalada, mezclar bien y servir espolvoreada con perejil y adornada con aceitunas
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de arroz y langostinos con vinagreta de mostaza y alcaparras
Nuevo comentario
Interesantes para ti