RECETA
Ensalada de arroz con espárragos y pimientos morrones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gramos de arroz de grano largo
- 150 gramos de aceituna sin hueso
- 150 gramos de espárrago en conserva
- 75 gramos de anchoa en conserva
- 2 pimientos morrones
- 1/2 de lechuga
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- Sal, al gusto
- 1 taza de mayonesa
Pasos
1Lavar la lechuga, cortarla en juliana y dejarla en un colador para que escurra bien.
2Cocer el arroz en abundante agua con sal unos 20 minutos, enfriarlo y escurrirlo.
3Colocar un lecho de lechuga y aderezarla con sal, vinagre y aceite.
4Encima el arroz mezclado con la mayonesa y decorar con las anchoas, los espárragos, tiras de pimiento y las aceitunas cortadas en rodajitas. Servir frio.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de arroz con espárragos y pimientos morrones
Nuevo comentario