RECETA

Ensalada de arroz con aceitunas, espárragos y anchoas
Receta de Ensalada de arroz con aceitunas, espárragos y anchoas
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30 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Receta de Ensalada de arroz con aceitunas, espárragos y anchoas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Arroz de grano largo, 300 gramos
  • Aceituna sin hueso, 150 gramos
  • Espárrago en conserva, 150 gramos
  • Anchoa en conserva, 75 gramos
  • Pimiento morrón, 2 unidades
  • Lechuga, 1/2 unidad
  • Aceite de oliva, 4 cucharadas
  • Vinagre de jerez, 1 cucharada
  • Sal, al gusto
  • Mayonesa, 1 taza
Pasos

1Lavar la lechuga, cortarla en juliana y dejarla en un colador para que escurra bien.

2Cocer el arroz en abundante agua con sal unos 20 minutos, enfriarlo y escurrirlo.

3Colocar un lecho de lechuga y aderezarla con sal, vinagre y aceite;

4Encima el arroz mezclado con la mayonesa y decorar con las anchoas, los espárragos, tiras de pimiento y las aceitunas cortadas en rodajitas.

5Servir frio.

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