RECETA
Ensalada de angulas de burela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Angulas, 400 grs.
- Ajo, 3 dientes bien picados
- Aceite, 4 cucharadas
- Perejil, 1 rama muy picado
- Zumo de limones, 3
- Rábano, 1 cortado en rodajas
- Lechuga, 1 hoja
- Pepinillos
- Pimientos morrones
Pasos
1En un recipiente echamos el aceite, los dientes de ajo, el zumo de limón y las angulas, mezclándolo todo bien y dejándolo macerar 10 minutos.
2Mientras tanto podemos adornar unos platos para servirla con un poco de lechuga cortada en «juliana» muy finita, pimientos morrones en tiras, unos pepinillos y el rábano.
3Pasados los minutos del reposo, pasamos las angulas al plato adornado y lo servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de angulas de burela
Nuevo comentario