RECETA
Ensalada de albaricoques a la lavanda con tejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 albaricoques
- 4 melocotones amarillos
- 200 g de azúcar en polvo
- 1 cucharadita de lavanda seca
- 25 cl de agua
- Para hacer las tejas:
- 100 g de mantequilla
- 100 g de azúcar en polvo
- 100 g de azúcar moreno
- 10 cl de zumo de naranja
- 75 g de harina
Pasos
1Ponemos el azúcar junto con el agua a hervir en uan cacerola durante 5 minutos, luego añadimos la lavanda, retiramos del fuego y lo dejamos en infusión.
2Limpiamos y cortamos las frutas en cuartos, las ponemos en una ensaladera y vertemos sobre ella el almibar perfumado a la lavanda, previamente filtrado, lo ponemos en en un sitio fresco durante 2-3 horas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de albaricoques a la lavanda con tejas
Nuevo comentario