RECETA
Ensalada césar londinense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Lechuga, 1 unidad
- Ajo, 2 dientes
- Filete de anchoa, 30 gramos
- Yema de huevo, 2 unidades
- Salsa perrins, 2 cucharadas
- Mostaza, 1 cucharadita
- Aceite de oliva, 3 cucharadas
- Vinagre de jerez, 1 cucharada
- Pan de molde, 2 rebanadas
- Queso parmesano, 100 gramos
Pasos
1Poner los dientes de ajo en un mortero y machacarlos.
2Añadir los filetes de anchoa y machacar todo de nuevo hasta obtener una pasta homogénea.
3Colocar la pasta en una ensaladera y agregar las yemas de huevo, la salsa Perrins, la mostaza, el aceite y el vinagre, sin dejar de revolver.
4Separar las hojas de la lechuga, lavarlas, escurrir bien y picar en juliana;
5Incorporar a la ensaladera y mezclar bien.
6Cortar el pan en cuadraditos y freirlos en el aceite; retirar y dejar enfriar sobre papel absorbente;
7Añadir a la ensalada.
8Agregar el queso cortado en lonchas finitas.
9Servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada césar londinense
Nuevo comentario