RECETA

Ensalada césar
Receta de Ensalada césar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Receta de Ensalada césar
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 3 hojas de lechugas
  • 6 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 dientes de ajo
  • 1 lata de filetes de anchoa
  • 100 gramos de queso parmesano rallado
  • 1 taza de cubitos de pan frito
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Retirar las hojas verdes y dañadas de las lechugas.

2Lavar las lechugas con mucho cuidado, secarlas y picarlas.

3Seguidamente, preparar en un frasco de cristal una vinagreta con el aceite, el vinagre, el jugo de limón, la salsa inglesa, la mostaza, el azúcar y sal y pimienta al gusto.

4A continuación, frotar con los ajos una ensaladera, preferiblemente de madera.

5Verter la lechuga picada, rociarla con la vinagreta preparada, incorporar los filetes de anchoa picados, espolvorear con el queso, agregar el pan frito y revolver todo bien.

6Servir de inmediato.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada césar
Nuevo comentario
Publicar comentario