RECETA
Ensalada almuñécar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 aguacate
- 2 manzanas rojas
- 1 limón
- 20 gramos de almendra tostada
- 1 cucharada de mostaza
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- Sal, al gusto
Pasos
1Pelar el aguacate, desechar el hueso y cortarlo en lonchas medianas.
2Lavar las manzanas, secarlas con papel absorbente, extraerles el corazón y cortarlas en rodajas más bien finas.
3Colocar las manzanas y las lonchas de aguacate en una fuente o ensaladera.
4Mezclar en un cuenco el aceite, la mostaza, sal y pimienta. Incorporar el zumo del limón y mezclar muy bien.
5Verter sobre la ensalada repartiendo bien. Espolvorear con las almendras fileteadas y servir inmediatamente.
6La preparación de esta ensalada requiere mucha rapidez para evitar que los aguacates y las manzanas ennegrezcan.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada almuñécar
Nuevo comentario