RECETA
Ensaimada de sobrasada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 2 cucharadas de aceite
- 80 gr. de levadura
- 600 gr. de sobrasada
- 30 gr. de manteca de cerdo
- 9 huevos
- 1 litro de agua
- 3 kg. de harina
- 50 gr. de azúcar glass
- 900 gr. de azúcar
Pasos
1Mezclar bien los huevos, el azúcar, el agua, y la levadura, añadir la harina y trabajar, hasta que no se pegue en las manos.
2En la mesa de trabajo echar un poco de aceite, verter la masa y dejar fermentar.
3Trocear en pequeño la sobrasada.
4Extender la masa en forma de cilindro, hacer un corte longitudinal y meter la sobrasada. Cerrar. Untar con la manteca y enrollar dándole la forma típica y dejándola lista para la última fermentación.
5Cocer al horno hasta que este hecha. Sacar y espolvorear con azúcar glass.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensaimada de sobrasada
Nuevo comentario