RECETA

Ensaimada de mallorca con bacalao y crema de olivas negras
Receta de Ensaimada de mallorca con bacalao y crema de olivas negras
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Receta de Ensaimada de mallorca con bacalao y crema de olivas negras
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 Ensaimada de Mallorca tamaño familiar sin azúcar
  • 1 cebolla cortada en brunoise
  • 1 pimiento verde cortado en brunoise
  • 1 pimiento rojo cortado en brunoise
  • 1 cucharada de salsa de tomate o pulpa de pimiento choricero
  • 300 g de bacalao desmigado
  • Pizca de ajo picado
  • Perejil picado
  • 1 dl de aceite de oliva virgen extra
  • Aceitunas negras mallorquinas
Pasos

1En un soute fondear todas las verduras a fuego lento hasta que todo esté bien pochado.

2A continuación, añadir la salsa de tomate o pulpa de choricero y finalmente el bacalao desmigado, dándole unos segundos de hervor.

3Salpimentar y espolvorear el perejil picado.

4Triturar las aceitunas negras mallorquinas hasta conseguir un puré.

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