RECETA
Ensaimada de mallorca con bacalao y crema de olivas negras
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 1 comensal
- 1 Ensaimada de Mallorca tamaño familiar sin azúcar
- 1 cebolla cortada en brunoise
- 1 pimiento verde cortado en brunoise
- 1 pimiento rojo cortado en brunoise
- 1 cucharada de salsa de tomate o pulpa de pimiento choricero
- 300 g de bacalao desmigado
- Pizca de ajo picado
- Perejil picado
- 1 dl de aceite de oliva virgen extra
- Aceitunas negras mallorquinas
Pasos
1En un soute fondear todas las verduras a fuego lento hasta que todo esté bien pochado.
2A continuación, añadir la salsa de tomate o pulpa de choricero y finalmente el bacalao desmigado, dándole unos segundos de hervor.
3Salpimentar y espolvorear el perejil picado.
4Triturar las aceitunas negras mallorquinas hasta conseguir un puré.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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