RECETA
Enrrollados con tortillas de harina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 tortillas de harina mexicanas
- 1 taza de crema agria (sour cream) o 1 queso crema grande
- 1 aguacate grande
- 2 pimentones rojos cortados en tiritas
- 3 cucharadas de cilantro picadito
- 2 pechugas de pollo cocinadas y cortadas en tiritas
- Sal y pimienta al gusto
- Picante (opcional)
Pasos
1Picar los pimientos en tiritas.
2Cocinar las pechugas de pollo y cotarlas en tiritas.
3Mezclar en un recipiente la crema agria o el queso crema con el cilantro picadito, la sal y la pimienta al gusto.
4Cortar el aguacate en rebanadas y rociarlo con limòn para que no se ponga negro.
5Picar las tortillas de harina por la mitad.
6Sobre cada mitad se coloca un poco de la mezcla de queso crema o crema agria, tres tiritas de pimentòn rojo dos tiritas de pollo y una de aguacate.
7Enrrollar y amarrar con unas cintas de ciboulette o cebollìn.
8Colocar en una bandeja y cubrir con papel plàstificado para que no se sequen.
9Adornar con ramitas de cilantro y agregar picante al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Enrrollados con tortillas de harina
Nuevo comentario