RECETA
Enrollados de filetes de cerdo con tocino y huevos al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 g de filetes de cerdo en lonchas finas
- 50 g de tocino
- 1 taza de miga de pan
- 4 dientes de ajo
- Perejil
- 2 huevos
- 5 cucharadas de leche
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Picamos en trocitos muy menudos los dientes de ajo, junto con un poco de perejil y el tocino.
2Mezclamos la miga de pan y los huevos hasta obtener una pasta homogénea, añadimos a la masa el ajo, el perejil y el tocino que hemos picado y lo mezclamos bien.
3Untamos con esta mezcla las lenchas de carne, hacemos rollitos y los aseguramos con palillos de madera.
4Disponemos los rollitos en una fuente para horno, sazonamos con la sal y espolvoreamos con los dos dientes de ajo y un poco más de perejil, tocino, y rociamos con un poco de aceite de oliva.
5Calentamos previamente el horno a 180 grados, metemos en el horno los rollitos y los dejamos durante 20 minutos hasta que se doren, servimos calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Enrollados de filetes de cerdo con tocino y huevos al horno
Nuevo comentario