RECETA

Enrollados de boqueron
Receta de Enrollados de boqueron
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 09:29
Receta de Enrollados de boqueron
Ingredientes para Enrollados de boqueron
  • 20 Boquerones
  • 4 limones
  • 2 cucharadas de hierbas frescas picadas
Pasos

11 Quita las cabezas,abre los boquerones por la mitad,retirales las espinas,lavalos,secalos y sazonalos.

22 Corta 2 limones en rodajas y exprime el zumo de los otros dos.

33 Pon en cada boqueron una rodaja de limon,espolvorea con la mitad de las hiervas, forma un rollito y unelo con un palillo.

44 Vierte 1/2 vaso de aceite en un cazo,añade la misma cantidad de agua caliente, el zumo de los limones y las hierbas restantes, cuece a fuego lento 5 minutos y salpimienta.

55 Asa los rollitos en una plancha bien caliente 4 minutos por cada lado y rocialos con salsa antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Enrollados de boqueron
Nuevo comentario
Publicar comentario