RECETA
Enrollados de boqueron
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 20 boquerones
- 4 limones
- 2 cucharadas de hierbas frescas picadas
Pasos
1Quita las cabezas,abre los boquerones por la mitad,retirales las espinas,lavalos,secalos y sazonalos.
2Corta 2 limones en rodajas y exprime el zumo de los otros dos.
3Pon en cada boqueron una rodaja de limon, espolvorea con la mitad de las hiervas, forma un rollito y unelo con un palillo.
4Vierte 1/2 vaso de aceite en un cazo,añade la misma cantidad de agua caliente, el zumo de los limones y las hierbas restantes,cuece a fuego lento 5 minutos y salpimienta.
5Asa los rollitos en una plancha bien caliente 4 minutos por cada lado y rocialos con salsa antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Enrollados de boqueron
Nuevo comentario