RECETA
Enrollado de lenguado con quesos y salsa de naranja al horno
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 filetes de lenguado
- 150 g de queso emmental en lonchas
- 30 g de queso emmental rallado
- 4 cucharadas de pan rallado
- 1 naranja
- 1 huevo
- 30 g de mantequilla
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Salpimentamos los filetes de pescado.
2Cortamos el queso en tiras y las disponemos sobre el pescado.
3Enrollamos los filetes empezando por la cola, cerrarlo con 2 palillos.
4Rallar la piel de naranja y exprimir el zumo.
5En un bol mezclar el pan rallado con el queso rallado y la ralladura de naranja.
6Pasar el pescado en el huevo batido y por la mezcla de pan.
7Untamos con mantequilla una fuente para el horno y disponemos los rollitos en ella.
8Los rociamos con el zumo de naranja y cocemos en el horno a 200 grados durante 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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