RECETA
Enlasada de espárragos con carabineros, cigalas y brotes de soja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 Manojos de espárragos de Huétor Tajar
- 2 cigalas
- 2 carabineros
- 1/2 lechuga francesa
- Zanahoria rallada
- Apio rallado
- Brotes de soja
- Un manojo de canónigos
- Salsa ali-oli.
Pasos
1Cocer el marisco en agua con sal y refrescarlo.
2Disponer en una fuente todas las verduras bien lavadas y troceadas.
3Colocar en el centro los espárragos y en los extremos de éstos, las colas peladas de los mariscos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Enlasada de espárragos con carabineros, cigalas y brotes de soja
Nuevo comentario