RECETA
Engaspachado de peces estilo cheles
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 3 Kg. de peces
- 1 Rama de cilantro
- 1 Cebolla gorda
- 1/2 Kg. de tomates
- 3 Dientes de ajos machados
- 1 Panilla de aceite (100 cc.)
- 3,5 litros de agua
- Sal
- Vinagre.
Pasos
1Se usan los peces a la brasa (también se pueden servir fritos).
2En una fuente se pican la cebolla, el cilantro y el tomate.
3A continuación se le añaden ajos, aceite, vinagre, sal y se remueve bien.
4Cuando está preparado el majado, se le añaden los peces enteros si son pequeños, y troceados si son grandes, hasta quedar cubiertos.
5Se dejan reposar y pasados unos minutos están listos para servirse.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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