RECETA
Endivias rellenas de jamón gratinadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 endibias
- 8 lonchas de jamón curado o cocido
- 50 g de harina
- 1/2 litro de leche
- 2 cucharaditas de queso rallado
- Sal
- Aceite de oliva
- Agua
Pasos
1Cuece las endibias en agua con sal durante 20 o 25 minutos.
2Haz la bechamel rehogando la harina en aceite y añadiendo la leche poco a poco.
3Agrega también una cucharada de queso y deja cocer unos minutos.
4Enrolla cada endibia con el jamón y báñalas con bechamel.
5Espolvorea con el resto de queso rallado y gratina durante 2 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Endivias rellenas de jamón gratinadas
Nuevo comentario