RECETA
Endivias gratinadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 8 endibias
- 50 g de jamón serrano
- 8 cucharadas de pan rallado
- 4 cucharadas de queso rallado
- 1/2 taza de leche
- 2 tomates
- 1 cebolleta
- Sal
- Aceite
- Perejil
- 1/2 limón
Pasos
1Lava las endibias y cuece en agua con sal y medio limón durante 10 minutos. Escurre y reserva.
2Pica finamente el jamón, el queso, la cebolleta y el tomate.
3Mezcla todo bien en un cuenco, junto con el pan rallado.
4Agrega la leche, mezcla y espolvorea con perejil picado.
5Pon parte de la mezcla en una fuente.
6Partir las endibias por la mitad a lo largo y colocarlas encima.
7Cubrir con el resto de la salsa y un chorrito de aceite.
8Gratinar en el horno durante 5 minutos aproximadamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Endivias gratinadas
Nuevo comentario