RECETA

Endivias con peras, queso azul, nueces y vinagreta de sidra
Receta de Endivias con peras, queso azul, nueces y vinagreta de sidra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Receta de Endivias con peras, queso azul, nueces y vinagreta de sidra
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Endivia, 5 unidades
  • Pera, 4 unidades
  • Queso azul, 75 gramos
  • Nuez picada, 75 gramos
  • Aceite de oliva virgen extra, 4 cucharadas
  • Vinagre de sidra, 2 cucharadas
  • Sal marina, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Separar las endibias en hojas y limpiarlas; colocarlas en 4 platos.

2Pelar las peras, cortarlas en gajos y ponerlos sobre las hojas; repartir el queso y las nueces.

3Mezclar el aceite, el vinagre, sal y pimienta y rociar las endibias.

4Servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Endivias con peras, queso azul, nueces y vinagreta de sidra
Nuevo comentario
Publicar comentario