RECETA
Endivias con peras, queso azul, nueces y vinagreta de sidra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Endivia, 5 unidades
- Pera, 4 unidades
- Queso azul, 75 gramos
- Nuez picada, 75 gramos
- Aceite de oliva virgen extra, 4 cucharadas
- Vinagre de sidra, 2 cucharadas
- Sal marina, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Separar las endibias en hojas y limpiarlas; colocarlas en 4 platos.
2Pelar las peras, cortarlas en gajos y ponerlos sobre las hojas; repartir el queso y las nueces.
3Mezclar el aceite, el vinagre, sal y pimienta y rociar las endibias.
4Servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Endivias con peras, queso azul, nueces y vinagreta de sidra
Nuevo comentario