RECETA

Endibias y espárragos al queso roquefort
Receta de Endibias y espárragos al queso roquefort
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3 horas
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Receta de Endibias y espárragos al queso roquefort
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 endibias
  • 1 manojo de espárragos
  • 200 ml. de nata líquida
  • Un puñado de nueces, al gusto
  • 150 grs. de queso roquefort
Pasos

1Cortar los espárragos, lavarlos, hervirlos durante 1 minuto y escurrirlos.

2Lavar y deshojar las endibias.

3Calentar la nata líquida, añadir el queso y dejar reducir a la mitad a fuego medio.

4Montar los platos con las hojas de endibia, los trozos de espárrago y salsa de roquefort.

5Servir con las nueces troceadas por encima.

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