RECETA
Endibias con salsa de keffir
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Endibias
- Pepino
- Zanahoria
- Rábanos
- Remolacha hervida
- 1 ajo pequeño
- 1 C. de cebolla tierna
- 150 cc. de aceite de oliva
- 350 cc. de keffir
- 1 C. de perejil
- Sal
- Pimienta.
Pasos
1Lava las verduras.
2Separa las hojas de las endibias, corta el pepino, la zanahoria y los rábanos en finas lonchas y ralla la remolacha.
3Elabora la salsa batiendo bien todos los ingredientes hasta que formen una crema homogénea.
4Monta la ensalada colocando en cada plato 7 hojas de endibia en círculo, formando una flor.
5Coloca sobre cada hoja una rodaja de pepino, otra de zanahoria y finalmente el rábano.
6Distribuye la remolacha rallada en el centro del plato y alíñalo con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Endibias con salsa de keffir
Nuevo comentario