RECETA
Endibias al roquefort con peras y nueces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 endibias
- 3 peras
- 50 gramos de nueces peladas
- 100 gramos de queso roquefort
- 1 taza de crema
- Jugo de un limón
- 1 cebollín
- Sal
- Pimienta
- Hojas de menta (para decorar)
Pasos
1Deshoje las endibias (sin usar cuchillo) y lávelas bien con agua fría.
2Pele y corte las peras en cuadrados pequeños, rocíe con limón para que no se oscurezcan.
3Para la salsa, ponga en la batidora el queso y la crema, añada unas gotas de jugo de limón, sal y pimienta.
4Finalmente, coloque las endibias en una fuente y, sobre ellas, las peras trozadas.
5Bañe con la salsa y añada las nueces picadas.
6Decore con menta fresca.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Endibias al roquefort con peras y nueces
Nuevo comentario