RECETA

Enchiladas poblanas de crema
Receta de Enchiladas poblanas de crema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Receta de Enchiladas poblanas de crema
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 litro de crema espesa
  • 1 kg. de tortillas de maíz
  • 4 chiles poblanos frescos (asados y fritos, en rajitas)
  • 1 jitomate asado y pelado
  • Cebolla frita
  • Flor de calabaza
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • Queso añejo o queso chihuahua
  • 1/2 lata de granos de elote
Pasos

1Se sazona el jitomate picadito, se agrega el resto de los ingredientes y los chiles y se deja sazonar un ratito. Se doran las tortillas y se bañan en crema, se rellenan y se ponen en un refractario ya engrasado con mantequilla. Se cubren con queso y se meten al horno de microondas hasta que gratine el queso.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Enchiladas poblanas de crema
Nuevo comentario
Publicar comentario