RECETA
Enchiladas poblanas de crema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 litro de crema espesa
- 1 kg. de tortillas de maíz
- 4 chiles poblanos frescos (asados y fritos, en rajitas)
- 1 jitomate asado y pelado
- Cebolla frita
- Flor de calabaza
- 1 diente de ajo
- 1 pizca de pimienta blanca
- Queso añejo o queso chihuahua
- 1/2 lata de granos de elote
Pasos
1Se sazona el jitomate picadito, se agrega el resto de los ingredientes y los chiles y se deja sazonar un ratito. Se doran las tortillas y se bañan en crema, se rellenan y se ponen en un refractario ya engrasado con mantequilla. Se cubren con queso y se meten al horno de microondas hasta que gratine el queso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Enchiladas poblanas de crema
Nuevo comentario