RECETA

Garnachas poblanas
Receta de Garnachas poblanas
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60 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:11
Receta de Garnachas poblanas
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 15 tortillas, chicas y delgadas
  • 125 grs. de pulpa de cerdo
  • 3 chiles anchos
  • 1/4 taza de cebolla
  • 150 grs. de papas, cocidas y peladas
  • 125 grs. de manteca
  • Sal
Pasos

1El día anterior, tostar, desvenar y quitarle las semillas a los chiles.

2Ponerlos a remojar en agua caliente con sal.

3Al día siguiente, molerlos y agregarles un poco de agua, para formar una salsa que se sazona con sal.

4La carne, previamente cocida, deshebrarla.

5Picar finamente la cebolla y partir las papas en cuadritos pequeños, sazonarlos con sal.

6Calentar la manteca y freír una tortilla, primero por la parte del pellejito.

7Colocarle encima 1 cucharada de chile, papa, carne, cebolla, y bañarla con manteca caliente, dejando dorar levemente la tortilla.

8Repetir esta operación con cada tortilla. Servir enseguida.

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