RECETA
Enchiladas de pollo puertorriqueñas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 tazas de pollo cocido
- 2 tazas de queso amarillo rayado
- 1/2 taza de aceitunas negras picadas
- 12 tortillas de maíz
- 1 taza de crema agria
- Salsa:
- 1/2 taza de caldo de pollo
- 1 lata (10 oz.) de sopa de crema de pollo
- 1 lata (4 oz.) de chiles verdes picaditos
- 1 cebollín picadito
- 2 cucharaditas de polvo de chile
Pasos
1Combine los ingredientes para la salsa en una fuente de 4 tazas.
2Cocine en el horno microonda por 3 minutos en "high". Mezcle bien y cocine por 2 minutos más en "high".
3Combine el pollo, una taza del queso, las aceitunas y una taza de la salsa. Sumerja cada tortilla en la salsa.
4Coloque 1/3 taza del relleno en el centro de cada tortilla, enróllelas y colóquelas con la abertura hacia abajo, en una fuente de cristal a prueba de horno de 9" x 12".
5Vierta el resto de la salsa sobre las tortillas enrolladas. Cocine por 6 u 8 minutos en "high".
6Coloque a lo largo de cada tortilla la crema agria y añada el queso restante.
7Cocine por un minuto en "high" para derretir el queso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Enchiladas de pollo puertorriqueñas
Nuevo comentario