RECETA
Empanaditas de boda
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 k (2 lb 4 oz) de harina
- 1/2 k (1 lb 2 oz) de manteca
- 5 cucharadas de azúcar molida
- 1 huevo, separado la yema de la clara
- 4 cucharadas de ajonjolí
Pasos
1Cernir la harina con el azúcar en una superficie horizontal.
2Agregarle la manteca y la yema y amasar lo suficiente para unir los ingredientes y formar una masa.
3Tomar porciones de la masa, formar bolitas y aplastarlas ligeramente en el centro.
4Acomodarlas en una placa de horno engrasada. Pincelar clara de huevo a cada bolita y espolvorearles el ajonjolí.
5Llevarlas al horno precalentado a 350°F (180°C) hasta que se doren.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Empanaditas de boda
Nuevo comentario