RECETA
Empanadas tucumanas. receta argentina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Media
Publicada el 23/08/2017 15:21
Ingredientes para Para 10 personas
- 500 gr. matambre (falda de ternera)
- 125 gr. cebolla
- 3 huevos
- 1 cebolleta
- ½ cda. pimentón de la Vera Las Hermanas
- ½ cda. comino
- Sal y pimienta negra molida (al gusto)
- Cayena
- Aceite de oliva virgen extra
- Para la masa de las empanadas: 500 gr. harina de trigo
- 200 gr. agua
- 100 gr. manteca de vaca
- 12 gr. de sal
Pasos
1Preparación del relleno de las empanadas argentinas tucumanas
2Retiramos las empanadas del horno y dejamos que se templen para no quemarnos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Empanadas tucumanas. receta argentina
Nuevo comentario