RECETA

Empanadas tucumanas. receta argentina
Receta de Empanadas tucumanas. receta argentina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Media
Publicada el 23/08/2017 15:21
Receta de Empanadas tucumanas. receta argentina
Ingredientes para Para 10 personas
  • 500 gr. matambre (falda de ternera)
  • 125 gr. cebolla
  • 3 huevos
  • 1 cebolleta
  • ½ cda. pimentón de la Vera Las Hermanas
  • ½ cda. comino
  • Sal y pimienta negra molida (al gusto)
  • Cayena
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Para la masa de las empanadas: 500 gr. harina de trigo 
  • 200 gr. agua 
  • 100 gr. manteca de vaca 
  • 12 gr. de sal
Pasos

1Preparación del relleno de las empanadas argentinas tucumanas

2Retiramos las empanadas del horno y dejamos que se templen para no quemarnos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Empanadas tucumanas. receta argentina
Nuevo comentario
Publicar comentario