RECETA

Empanadas de ciruela y jamon con queso
Receta de Empanadas de ciruela y jamon con queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 04/09/2017 23:32
Receta de Empanadas de ciruela y jamon con queso
Ingredientes para Empanadas de ciruela y jamon con queso
  • 100 g de Queso cheddar
  • 100 g de Queso azul
  • 1 Huevo
  • 6 lonchas de Jamón york
  • 2 láminas de Hojaldre
  • 18 ciruelas pasas
Pasos

11 Se coloca una lámina de hojaldre ( yo lo he utilizado congelado del Mercadona) encima de papel vegetal para a continuación empezar a rellenar.

22 Primero el jamón, encima se desmenuza el queso azul. en los huecos el queso cheddar y en otros huecos las ciruelas pasas.

33 Se tapa con la otra lámina de hojaldre, se unen los laterales presionando con un tenedor, después doblándolos y volviéndolos a presionar, para cerrarlos bien.

44 Se pinta con huevo batido y se pincha por encima para evitar que se infle mucho.

55 Se introduce en el horno según las indicaciones del fabricante, unos 10 ó 15 minutos a 200 grados. Se saca cuando lo veamos dorado y se deja enfriar antes de cortarlo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Empanadas de ciruela y jamon con queso
Nuevo comentario
Publicar comentario