RECETA

Empanada dulce de queso, miel y canela
Receta de Empanada dulce de queso, miel y canela
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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Receta de Empanada dulce de queso, miel y canela
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 250 gr. pasta brisa (quebrada)
  • 175 gr. crema de queso
  • 15 cl. crema de leche
  • 4 cucharada azúcar
  • 1 cucharadita cáscara de limón rallada
  • 1 cucharadita canela en polvo
  • 4 cucharadita miel
  • 2 huevos
Pasos

1Forma una bola con la pasta y extiéndela en un círculo para tarta o tartera de base desmontable, apretándola con los dedos.

2Para el relleno, bate el queso hasta que esté liso. Añádele gradualmente la leche o la crema de leche.

3Después incorpora, removiendo, el azúcar, la cáscara de limón, la canela, la miel y finalmente los huevos batidos.

4Vierte el relleno en el molde de pasta, coloca éste sobre una placa de hornear y cuece en el centro del horno calentado a 190º unos 45 minutos, hasta que el relleno esté consistente.

5Al cabo de 15 a 20 minutos, comprueba si la superficie se está dorando con excesiva rapidez. En este caso, cúbrela con un redondel de papel de hornear enmantecado.

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