RECETA

Empanada de sardinas
Receta de Empanada de sardinas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
130 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Receta de Empanada de sardinas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 gramos harina
  • 2 cucharadas polvo de hornear
  • 150 gramos manteca o margarina
  • 2 huevos
  • 1/2 cucharadita pimentón
  • Sal y pimienta
  • Relleno:
  • aceite
  • 750 gramos de cebollas
  • 1 cucharada pimentón
  • 500 gramos de sardinas
  • 100 gramos jamón serrano
  • 3 huevos duros
  • 1 lata de morrones
  • harina
  • huevo para pintar
  • sal y pimienta
Pasos

1Colocar la harina con la sal, el pimentón y el polvo de hornear en la mesa en forma de corona, agregar la manteca y mezclar hasta lograr una masa granulada, hacer nuevamente el hueco e incorporar los huevos y cantidad de agua necesaria hasta unir la masa, que no se pegue en la mesa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Empanada de sardinas
Nuevo comentario
Publicar comentario