RECETA
Empanada de bacalao y pasas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg de harina
- 1/2 l de agua aprox.
- 100 g de mantequilla
- 4 cebolletas grandes cortadas en tiras
- 1/2 dl de aceite de oliva
- Una pizca de pimentón dulce de la Vera
- 2 dientes de ajo picados
- 2 cucharadas soperas de perejil picado
- Sal
- Además:
- 750 g de bacalao desmigado y remojado
- 1 puñado de pasas de Corinto
- 1 huevo batido
Pasos
1Elaboración de la masa:
2Preparar la masa con todos los ingredientes en un bol.
3Tamizar la harina y verter a continuación el agua, poco a poco.
4Una vez formada una masa compacta, introducimos la mantequilla, que deberá integrarse perfectamente.
5Dejarla reposar, bien tapada, unos 25 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Empanada de bacalao y pasas
Nuevo comentario