RECETA

Embutido de cantharellus cibarius y morchella esculenta
Receta de Embutido de cantharellus cibarius y morchella esculenta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Receta de Embutido de cantharellus cibarius y morchella esculenta
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 g de Cantharellus cibarius
  • 100 g de Morchella esculenta
  • 200 g de nata líquida
  • 12 g de colas de pescado
Pasos

1Triturar la mitad de las setas en la termomix, añadirle la nata y calentar. Añadirle las colas de pescado, saltear la otra mitad de las setas y sazonar. Agregado a la mezcla anterior, enrollar en papel film y dejar enfriar (mínimo, dos horas).

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Embutido de cantharellus cibarius y morchella esculenta
Nuevo comentario
Publicar comentario