RECETA

Dulce de requesón de cabra
Receta de Dulce de requesón de cabra
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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:21
Receta de Dulce de requesón de cabra
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gr. de requesón de cabra
  • 4 huevos
  • 1 naranja
  • 1 limón
  • 2 melocotones
  • 4 cucharadas de harina
  • 100 g. de azúcar
  • canela
  • sal
Pasos

1Hervir los melocotones en muy poco agua a la que se habrá añadido un poco de canela (puede ser en rama) y 25 g de azúcar.

2Lavar la naranja y el limón, secar y, con el mismo cuchillo (o con un rallador), raspar toda la corteza. Reservar.

3Batir el requesón y añadir, de una en una, las yemas de los huevos.

4A continuación agregar la corteza del limón y de la naranja, la harina, el resto del azúcar, un pellizco de sal y otro de canela.

5Finalmente añadir un melocotón escurrido y cortado en tajadas finísimas.

6Montar las claras de huevo hasta que estén muy firmes (Las claras se montan más fácilmente si le añades un pellizco de sal o de azúcar) y añadir con delicadeza al preparado anterior.

7Verter todo en un molde antiadherente, nivelar la superficie y hornear durante una hora aproximadamente a fuego no muy fuerte.

8Una vez cocida, dejar enfriar y pasarla a una fuente de servir.

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