RECETA
Dulce de batata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo batata
- 1 ramita canela
- 300 gramos azúcar
- 2 limón pequeño
- 3 huevos
Pasos
1Se cuecen las batatas una vez peladas y cortadas.
2Con el azúcar se hace un almíbar y se pone dentro la raspadura de limón y la ramita de canela.
3Las batatas se pasan por la batidora, se les añade el almíbar y las yemas de huevo.
4Una vez hecho el puré se coloca en un molde, untado de mantequilla.
5Se mete a enfriar en la nevera.
6Se desmolda y se cubre con un merengue hecho con las claras de los huevos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Dulce de batata
Nuevo comentario