RECETA
Dorada rellena de habitas, ajos y cebolla a la sal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 3 doradas
- 1 kg. de habas
- 1 manojo de ajos
- 500 gr. de cebolla
- 2 kg. de sal
- 1 cl. de aceite
- Sal
- Pimienta blanca molida
- Romero
- 50 cl. de leche
Pasos
1Limpiamos las doradas y espinamos. Salpimentamos.
2Pelamos las habas y los ajos.
3Cortamos la cebolla a rodajas muy finas.
4Rellenamos la dorada y envolvemos en plástico.
5Cubrimos de sal al horno 200ºC 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Dorada rellena de habitas, ajos y cebolla a la sal
Nuevo comentario