RECETA
Dorada al limón
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 doradas de 300 gr. cada una ya limpias
- 300 gr. de tomate troceado
- sal
- 0,5 dl. de nata líquida
- 6 aceitunas negras
- pimienta
- 1 ramita de perejil
- aceite oliva
- 2 ajos
- 1 limón
Pasos
1Precalentar el horno a 200º. Lavar y secar las doradas, salpimentarlas por dentro y por fuera. Ponerlas en una fuente de hornear y rociarlas con aceite.
2Introducir la fuente en el horno y dejar cocer 20 minutos.
3Deshuesar y picar las aceitunas. Dorar en una sartén con 4 cucharadas de aceite los dientes de ajo pelados.
4En cuanto se haya dorado el ajo, añadir las aceitunas negras trituradas, el tomate y la nata líquida, salpimentar a gusto y dejar cocer durante 10 minutos.
5Lavar y picar el perejil y añadirlo a la salsa. Retirar los ajos y completar con abundante corteza de limón cortada en juliana.
6Sacar el pescado y colocarlo en una fuente, Cubrirlo con la salsa y servirlo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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