RECETA

Dorada al horno con limón
Receta de Dorada al horno con limón
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45 minutos
Publicada el 05/09/2017 11:02
Receta de Dorada al horno con limón
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 4 Filetes de Dorada
  • 3 Unidades de Limones
  • 1 Pizca de Orégano
  • 1 Cucharada postre de Pasta de ajo
  • 1 Unidad de Cebolla blanca
  • 20 Gramos de Perejil fresco
  • 50 Mililitros de Vino blanco
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 4 Piezas de Papel de aluminio
Pasos

11 Nuestro primer paso para realizar la receta de dorada al horno es prealistar los ingredientes.

22 Lleva los filetes de dorada a un bol y agrega pimienta al gusto con el vino blanco, resérvalos en el refrigerador o nevera para que se marinen con el vino blanco durante unos 15 minutos aproximadamente.

33 Agrega un pedazo de aluminio encima de una refractaria individual, coloca los filetes de dorada encima del papel de aluminio y adiciona sal, pimienta y pasta de ajo al gusto. Por último, añade el perejil espolvoreado encima a cada uno de los filetes como se observa en la fotografía.

44 Añade el zumo de los limones con sal por encima de los filetes de dorada, agrega cascos de cebolla blanca y orégano espolvoreado para darle un sabor y toque especial a nuestra receta de pescado al horno.

55 Tapa las doradas con el papel de aluminio como se observa en la fotografía y llévalas al horno a una temperatura de 180ºC durante, aproximadamente, 10-15 minutos.

66 Sirve los filetes de dorada al horno con limón acompañando con arroz o patacones verdes, decidí decorar cada uno de los platos con rodajas de limón para las personas que deseen adicionarle a la preparación. Si deseas más recetas de pescados y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. ¡A disfrutar esta deliciosa y sencilla receta!

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