RECETA
Dorada a la sal con salsa de vinagreta de verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 lomos de dorada
- Sal gorda
- 16 patatas hervidas
- Para hacer la vinagreta:
- 1 puerro
- 1 tomate
- 1 pimiento verde
- Aceite de oliva
- Sal
- Vinagre
Pasos
1Limpiamos las doradas quitándoles todas las espinas.
2Los colocamos en una fuente de acero con la piel hacia arriba y los cubrimos con una gran capa de sal gorda.
3Metemos al horno durante 8 minutos a 180 grados.
4Una vez que ha pasado este tiempo le quitamos la piel y la capa de sal a los lomos de la dorada.
5Ponemos en cada plato dos lomos de la dorada y cuatro pataras, regamos todo con la vinagreta de las verduras.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Dorada a la sal con salsa de vinagreta de verduras
Nuevo comentario